management de la sécurité des aliments

Vous

Notre cabinet conseil vous aidera à mettre en place ou consolider votre système de management de la sécurité des aliments sur toute la chaîne agroalimentaire, du producteur au transformateur artisanal ou industriel dans les secteurs céréalier, maraîcher, viticole, laitier, aquacole ou de l'élevage.
Les prestations d'Oriel Conseil s'adressent également aux acteurs périphériques du secteur agroalimentaire devant répondre à un cahier des charges spécifique où des procédures de sécurité des aliments, d'hygiène, de respect de la chaîne du froid et de T° de service doivent être scrupuleusement respectées.
Sont alors concernés : les fabricants de conditionnements et de fournitures pour aliments, les surfaces de distribution et de vente, les cuisines collectives (centre hospitalier, groupe scolaire, ehpad), mais aussi les transports frigorifiques et alimentaires ainsi que les groupements d'achat.
En matière d'exigence et de management de la sécurité des aliments, Oriel Conseil met à votre service son savoir-faire et ses connaissances du secteur agro-alimentaire résultant d'une forte expérience opérationnelle.
" De tous les arts, l'art culinaire est celui qui nourrit le mieux son homme."
(Pierre Dac)
                                                                                                       Pour consulter l'ensemble des sujets : suivez ce lien ►